Desde 1.990 elaborando vinos.
Soy Licenciada en Química Orgánica por la Universidad de Santiago de Compostela, Máster en Viticultura y Enología por la ETSI Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid y postgrado de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Creo firmemente que la formación es la mejor base para realizar un buen trabajo. Muchas bodegas han confiado en mi experiencia para elaborar sus vinos. En mi portfolio se encuentran marcas como Adegas Castrobrey, Valmiñor, Valdesil, Pazo de Fefiñanes, Pazo de Rivas, Vitheras, Bodegas Ébano o Adega Edmundo do Val en Vinho Verde.
Mis servicios para la dirección técnica de bodegas:
- Selección de viñedo. Su vocación enológica
- Coordinación y organización de las diferentes tareas de elaboración del vino y manejo del viñedo
- Maduración, momento óptimo de vendimia
- Planificación de vendimia paso a paso
- Servicio completo de asesoramiento enológico