Parras_de_albariño_Galicia

Cosecha 2016, ¿qué nos espera en Galicia?

A pocos días de comenzar la vendimia o ya comenzada en algunos casos, la situación en las diferentes zonas vitivinícolas de Galicia es muy poco habitual, debido al largo verano ...
Leer Más
Alta Cocina Gallega

Alta Cocina Gallega, el nuevo libro de la gastronomía de vanguardia

La Xunta de Galicia, en colaboración con la Real Academia de Gastronomía Española han elaborado un libro que reúne a un amplio número de cocineros gallegos de prestigio: Alta Cocina ...
Leer Más
Enóloga Cristina Mantilla

El vino, mejor bien elegido

El vino, tan delicioso como complicado, ese elemento que debes escoger bien. El éxito o el fracaso depende de tener conocimientos que un sumiller o un enólogo te puede enseñar ...
Leer Más

Tintos en O Rosal: La variedad Castañal

El Baixo Miño es una comarca situada al sur de Galicia que comprende los municipios de A Guarda, O Rosal, Tui, Oia y Tomiño. En la zona, y concretamente en ...
Leer Más
Alimentaria- Peñín

Alimentaria 2016 deja buen sabor de boca

Tras unos intensos días de actividad en Barcelona en donde se han celebrado varios eventos claves en el calendario del sector vitivinícola, la cata por parejas y la Música del ...
Leer Más
Cristina Mantilla enóloga

Este jueves 21, Valmiñor en La Bodeguilla de San Lázaro en Santiago

Este jueves 21, a las 9 de la noche, estaré presentado las elaboraciones de Valmiñor&Ébano, una bodega con la que trabajo desde hace muchos años, en La Bodeguilla de San ...
Leer Más